Usa mezcla de virutas de madera para infundir los alimentos con sabor salado. Simplemente coloca las virutas de madera en tu caja ahumadora o directamente en las rejillas y combina con carne de cerdo y roja para obtener resultados óptimos.
Las virutas de madera se queman más rápido, por lo que son ideales para humo corto. Agregue un puñado de virutas de madera al carbón para aumentar el sabor Coloque en la caja de fumador o en el bolsillo de papel de aluminio cuando se utiliza una parrilla eléctrica o de gas. Ponga directamente en las rejillas de la parrilla cuando se utiliza una parrilla de infrarrojos.
- Las virutas de madera de Hummo Blend son la mejor manera de obtener una larga duración de combustión en la cocina y de infundir gran sabor en las carnes.
- Para uso con ahumadores y parrillas eléctricas, de gas o de carbón.
- Ideal para ahumar carnes, aves de corral, verduras, pescado y queso.
- Hecho de virutas de madera natural.
- 130grs